От маяка шагая к маяку

От   МАЯКА  блуждая  к  МАЯКУ, 
Бреду  по  тропам  и  сегодня  трудным. 
Мне  кажется порою путь мой  нудным,  - 
Но  поиска  вкушаю  маяту.   

Пью  знаний  отрезвляющий  бальзам, 
Вдыхаю  аромат  веков  прошедших 
И  радуюсь  находкам  сумасшедших, 
Не  доверявших  собственным  глазам.


Рецензии