Насик

Встал я утром сегодня ранним ,

И побрел на восход, к камышам,

Меня встретил с радостным криком,

Соседский мальчишка - Эльшад,

Я сказал ему , - ЭЙ! братишка!

Ты ответь, на вопрос мой простой?

Не найдется ли у тебя сижка ?

Этой теплой и ранней весной?

Он ответил с украткой тигра,

Хотя сам еще мелкий орёл,

Что курить он бросает, и слишком,

Много сиг не берет с собой,

Я в отчаяние диком и робком,

Перешагнул через край!

Бросаю курить СИГИ !

перехожу на НАСВАЙ!!!


Рецензии