Разные парашюты

Можно прыгать с самолёта.
Можно прыгать с высоты.
Можно прыгать с вертолёта,
Если не боишься ты.

Но при этом все берут
Всё ж собою парашют.
Должен парашют раскрыться.
После нужно приземлиться.

Если это не освоить,
Жизни людям может стоить.
Парашют людей спасает.
Приземлиться помогает.

Если с высоты свалился,
Парашют вдруг не раскрылся,
Вряд пи будешь ты живой
И придёшь потом домой.

Но бывает не такой
Парашют совсем другой.
Руководители берут
При увольненье парашют.
Парашют тот не простой.
Парашют тот золотой.

Миллионы получают
Все об этом точно знают.
А вот люди не поймут
Им за что это дают?


Рецензии