Мысли, слова, действия...

Мы столь часто говорим о Вере, Любви, Доверии, Добре и Счастье...
Но переложив Свои мысли в слова многие люди считают, что этого достаточно... Однако, чтобы мысли воплотились в реальность, их необходимо, как усиливать словом, так и обязательно подкреплять действием...


Рецензии