Бастион

Наслаждайся моим страхом,
Я инстинкты все забыла,
О других не в силах думать,
Ведь тебя не разлюбила,
И построила для нас
Настоящий бастион,
В нём двери заперты на ключ
И мир не виден из окон.


Рецензии