Тайна

Скажи, у тебя есть своя тайна?..
Ту что ты скрываешь там где-то,
Глубоко в своем сердце, в сознании..
Вопрошаешь к ней и не слышишь ответа!

Может слышишь? Но просто боишься?
Ты признаться, ответить случайно...
Ты же знаешь, что где-то там в сердце
Живет она... Твоя тайна...

Может ты боишься открыться?
И доверить кому-то немного...
Чтобы за руку взял и помог бы,
И пошли бы одною дорогой...

Но предпочитаешь молчать ты,
И выбираешь скитания...
Хоть и знаешь прекрасно, что где-то
Внутри живет твоя тайна...


Рецензии