Грусть и печаль...

На душе моей грусть и печаль
Почему говоришь мне нет
Ведь люблю тебя поверь
И ночью я не сплю всё время
Все думаю и думаю о нас...

Грусть, тоска меня съедает
Певерь теперь буду тебя всегда любить
Представь тебе я открываюсь
Готов тебя всегда любить

И в грусти, и печали, и страсти
Готов все с тобой пройти
Умереть у старости
Со мной согласна?
Тогда до смерти буду тебя любить...

Именять не буду... Обещаю...
Ты моя единственная и это факт
Я тебе сердце свое так открываю
Что лутче чем какой либо акт.


Рецензии