Мне нравится твой запах сигарет

Мне нравится тот запах сигарет,
Который постепенно исчезает.
Пусть даже я не вижу твой портрет,
Любовь моя к тебе не пропадает.

Пытаясь воскресить остывший нрав,
Ты помогаешь все-таки подняться.
Во множестве вещей, наверно, прав,
Раз заставляешь громко рассмеяться.

Стараюсь я довериться тебе,
Открыть души частицу, не немея,
И не отдаться в лапы той беде,
В которой умираешь, не болея.

Но все же без проблем нельзя совсем,
И именно со мной они плодятся.
Я так боюсь узнать, что станет с тем,
С которым все мечты вдруг воплотятся.

Но если выйдет радостный итог,
То новая начнется эра музы.
Никто больше не будет одинок
И укрепятся старческие узы.


Рецензии