Ритм пульса

Выключу свет и снова ты рядом -
Моя половина, пьянящая ядом,
Я стану волной в океане безумства,
Останься со мной, почувствуй ритм пульса,
Ветер теперь мне не помеха,
Я им давно поваливаю...
То, что должно быть, скоро случиться,
Всем всё простить я обещаю,
Можешь просить меня всё, что захочешь,
Я за секунду это исполню,
Без затрудненья быстро смогу
Слёзы твои сделать водою.

Тем, кем я стал, так совершенно
И я прекрасно всё понимаю,
Это моё было решенье
И о былом не вспоминаю.


Рецензии