Милая, не приходи, не надо...

МИЛАЯ, НЕ ПРИХОДИ, НЕ НАДО...

Милая, не приходи, не надо.
Это сон, и это ни к чему.
Синева ласкающего взгляда
Растворилась в голубом дыму.

Ты ушла, загадочная тайна,
К непонятной и чужой мечте,
И, быть может, вовсе не случайно
Синева струится в высоте.

Синева над миром распласталась,
И звенит дрожащая звезда...
Что-то от прошедшего осталось,
Отстоялось в сердце навсегда.

7.03.1964 г., ночь


Рецензии