Песня Душа красавицы!!!

Песня: Душа красавицы!!!


1.
Душа красавицы, одержима сном,
Где летает она, любя!
И где счастье есть, и любовь нежна,
И слова звучат, для тебя!

2.
Она прекрасная, говорит люблю,
И теплеет её душа!
Это счастье слов, и небес зарю,
Подарил ей, Господь любя!

Припев:
Люби любимая и душой гори,
В окруженье, лучей зари!
Солнце свет даёт и душа горит,
Говоря, ты сильней люби!

3.
Придёт рассвета час, улыбаясь мне,
Она скажет, люблю, люблю!
Я отвечу ей, говоря душой,
Подарили, двоим зарю!

4.
С небес любимая, подарила свет,
И сказала, судьба пришла!
Повторим слова и душой горя,
Примем всё, навсегда, навсегда!

Припев:
Люби любимая и душой гори,
В окруженье, лучей зари!
Солнце свет даёт и душа горит,
Говоря, ты сильней люби!



                Господин Львов!!!


Рецензии