Никто не угадает

Я не вижу твоё небо,
Я не слышу пенье птиц,
Постоянно ищут нас,
Но, не знают наших лиц,
Как ещё всем объяснить,
Что никто не угадает,
Почему всё время маски
Образ наш от всех скрывают.

То, что будет – не всерьёз,
Не смотри же в мои очи,
Попадёшься сразу в плен
И бессонными все ночи
Станут сразу, в жизни всё
На круги своя расставить
Сможешь только, лишь когда,
Сам решишь меня оставить.

Чтобы это не случилось,
Давай внешность свою сменим,
И смиренно с тобой вновь
Маску на лицо наденем.


Рецензии