Отрицание

Признаться, не хотела я писать
Бессмысленные чувственные строки,
Но что-то натолкнуло вновь, опять
И снова прибавляет мне мороки.

Любви сыскать, хоть каплю, не смогла,
Поэтому сижу без вдохновения.
Вот кажется, что много наврала.
Здесь не хватает ярого терпения.

Прости меня, мой блудный Валентин,
Но, если честно, похер на прощение.
Я так погрязла в обществе рутин,
Что чужды мне любовь и наслаждение.


Рецензии