24. 01. Меняясь, не разменивайся. -8

Пролог: Работая над собой, без работы не останешься.

 
- Человек - либо творец своей судьбы, либо её несчастная жертва.

- Творческая сила жива пока живо желание изменить себя.

- Чем тяжелее крест ответственности на плечах,
  тем больше творческая сила.

- Поэт тогда больше чем поэт, когда он ещё и -
  целитель человеческих душ.

- Без очищения себя Целителем не станешь.


п\с... Изменяя свой внутренний мир, изменяешь и внешний...

24.01.2016


Рецензии