Getting ready Готовимся

Готовя дух, себя к явленьям для встречи с высшим и большим,
Понять желая круть стремлений, чтоб показать ум вглубь и вширь,
Вы окунаете жизнь в краски, которые желанны вам,
Чтобы творить жизнь в мире вязком, где тяга лишь к златым тельцам,

И развиваете мир мыслей, сознанье, образы тех чувств,
Что порождать способны искры открытий смелых, новых русл,
Готовясь к жизни с половиной, что мыслит, думает, как Вы,
И понимает мир алтынный, как Вы, - с позиций высоты

И быстротечности мгновений, познанья сущности, судьбы
И эволюции свершений, кто ценит древо за плоды,
Любви достоин кто, эмоций,  кто понимает Вас без слов
И быть готов первопроходцем, -
Кто ради Вас готов на всё.
 
22.01.2016. Korenovsk
The Great Ballet-2016. TV-Channel “Culture”


Рецензии