О Красоте!

О, Красота! -
Поэтов Муза.
Ей нас не обучают в вузах...
Она в душе -
Она Прекрасна!
Ее беречь нам надо,
Жить чтоб не напрасно.
Цветы на клумбах -Красота,
Но в сорванных Она не та!
Еще в душе есть Красота...
Она - ЛЮБОВЬ, Ее - мечта!!!
(20.01.16 г.)


Рецензии