Жизнь -это Чудо

Я сегодня услышала фразу, что жизнь- это Чудо,
Бесконечное чудо, которого, в принципе, мало.
Соглашусь с этим и удивляться буду,
Каждым утром, что утро такое настало.

Я сегодня услышала фразу, что жизнь- это Сказка,
Бесподобная сказка, которой в жизни так мало.
Соглашусь. Сказка эта настолько прекрасна,
Мне ее в этой жизни, наверное, так не хватало.

Я сегодня услышала фразу, что жизнь - это Песня,
Мелодичная песня. В ней звуков немало.
Тихий шелест листвы, звезд полет в поднебесье,
Эти звуки всей жизни - конец и начало.


Рецензии