Татьянин день

В Татьянин день хочу поздравить
Танюшек, Таней и Татьян
От всего сердца вам желаю
Собою дольше всех пленять

Во все века вас восхваляли
Дарили  песни  и  стихи
Вы красотою ослепляли
И были символом любви

И на дуэли вызывали
Рискуя жизни потерять
Амуры в сердце попадали
Желая Таней обладать.

Я вас  сегодня поздравляю
И пусть как в прежние года
Татьян мужчины покоряют
Любовью полнятся сердца


Рецензии