Я помню майский день...

Я помню майский день,
И первый свой экзамен,
Ты мне принёс сирень,
Её весёлый пламень
На щёки мои лёг,
И полыхал румянцем,
И пройденных дорог
Она светила солнцем.

На высший самый балл.
Сдала я свой экзамен,
А для тебя? Двух слов –
На сердце словно камень…
…Весна который год
С сирени цвет срывает,
А теплота тех лет
Мне сердце согревает.

Напечатано


Рецензии