Ветка в паре с Тиной, воды Белой порошок...

"Берёза белая подруга
Весенних зорь, прозрачных рек..."
            Л.Овсянникова.

Деревья невестами стали,
Иней повис на ветвях,
Стволы воронёной сталью
На крону наводят страх.

В кокаине - невесты,
В саже - их женихи,
Таким на Земле не место
За тяжкие их грехи!

Вижу в ночном я небе
Суженой Млечный Путь,
Её силуэта стебель
Мне не даёт уснуть.

Лотосом расцветает,
Клонится им к Земле,
В косу стихи вплетает,
Нимбом сверкает во мгле...


Рецензии