С 8 Марта!

                Зловредношуточная здравица

               
                Стишок я этот про 8 Марта               
                Вам, дамы, подарил, назвавши его шуткой.               
                Прочь шутки! А не та ли это дата,
                Когда мужчинам праздник, а для женщин - мука?



                Поздравляем сердечно
                С очень Женским вас Днём!
                Для себя мы, конечно,
                В нём местечко найдём.
                Возжелал мир вселенский
                И мужицкий народ,
                Чтобы праздник ваш женский
                Продолжался весь год.

                Вас мы любим от сердца,
                Иногда от души.
                Мы желаем без "перца"
                Этот день провести.
                Не перечить отведать
                У подружек их снедь.
                Жизни трезвой не  требовать
                Вам от нас в этот день.   
               
                О годах вы забудьте,
                Все года  -  ерунда!
                Век здоровыми будьте,
                Нам без вас никуда.
                Любим мы, когда носят
                На руках нас. А то,
                Что вас ноги не носят,
                Так есть клюшки на то!

                Поздравляем особо
                Боевых мы подруг,
                Чтоб машину до дома,
                Занеможем мы вдруг,
                Довести аккуратно
                И нас не  "расплескать"
                По дороге обратной,
                Вы смогли на все пять. 



                Мы, конечно, устанем
                На ваш День отдыхать
                И поэтому, спать нам
                Ночью, чур, не мешать!
                За ваш лик лучезарный
                И души идеал;
                Поднимаем хрустальный
                Перед сном мы бокал! 




                *  *  *      

                Нам ответили девочки:
                -  Хо-ро-ши  пожелания! . . .
                Поздравленье  исходит
                от  "души " вашей всей.
                Ублажая вас, мальчики,
                мы горим все желанием
                Этот  "женский ваш праздник"
                чтоб кончался скорей!    


Рецензии