Схема Новосибирского метро

Новосибирское метро сейчас
Имеет форму креста.
С одного берега Оби на другой
Протянуто оно.

На юге площадь Маркса,
На севере Заельцовская.
На востоке Гарина-Михайловского,
На западе Золотая нива.


Рецензии