Возвращение домой..

Гладкая дорога ,ровная  стезя.
Фары режут строго темноту пронзя.
Долгий путь мой длится без огляда дней.
Я спешу к любимой любушке своей.
Припев:
Ах дорога, дорога, доведи до порога
Доведи до порога, ты моя колея.
Мне осталось немного,у родного порога
у родного порога, радость встретит моя….

В тысячи проехал километров путь.
Шоферская даль и в этом жизни суть.
Дальнобойным рейсом крутится земля
С ветерком попутным машут тополя.   

Припев:
Ах дорога, дорога, доведи до порога
Доведи до порога, ты моя колея.
Мне осталось немного,  у родного порога
у родного порога, радость встретит моя….

Конь ты мой железный, конь мой озорной.
Довези к любимой, ты мой дорогой.
Дома ждут дочурки и любимая.
Там родной уют мой, там моя семья.
Припев:
Ах дорога, дорога, доведи до порога
Доведи до порога, ты моя колея.
Мне осталось немного,  у родного порога
у родного порога, радость встретит моя….


Рецензии