В темноте идти аллеей...

В темноте идти аллеей
По осеннему дождю
Было бы вдвоём теплее,
Но напрасно я прожду.

Сквозь редеющие листья
Мне фонарь слегка мигнёт:
Мол, не надо лишь о грусти,
Грусть нахлынет - и пройдёт.

Напечатано


Рецензии