В Татьянин день!

Очаровательные милые Татьяны!   
Я поздравляю всех с днём ваших именин!
Пусть станет этот день для всех желанным.   
В народе всеми он воистину любим!

Блаженно имя ваше, в нём бездонность 
Любви и нежности, душевной красоты,   
Несёт вам радость, теплоту и скромность,
И проявление сердечной доброты!   

Я с днём Татьяны вас сердечно поздравляю! 
Дай Бог вам всем надежды, счастья и любви!
Вы - сама женственность,  я точно это знаю.
Господь! Сердца и души им благослови!   

2016 г


 


Рецензии