Какой у жизни вкус?

У жизни вкус бывает разным.
Непонимание, обиды перцем жгут.
Их забывать умейте разом :
Иначе все другие вкусы отобьют.

А у любви вкус ягодный, ванильный,
Он тает мятой на губах,
Благоухает розой, сильный,
Иль сеном прелым на лугах.

Здоровья вкус - вкус яблока зелёного,
Морозной свежести и силы родника.
Вкус дружбы - это сплав из мёда
И пепла от таёжного костра.

"Какой у жизни вкус?"- меня вы спросите.
Он, как и всё людское, будет разным.
Живите так, чтоб оставалось послевкусие
Хорошего вина...И будьте счастливы!

24 января


Рецензии