Копилка духовности

В копилке духовности всегда должны присутствовать разум, мудрость и сознание!

 Это три подруги жизни,
 Кто дружит с ними счастлив тот.
 Ведь он своим умом владеет
И не живёт чужим умом.


Рецензии