Вершина ступени

Никогда не понимал зачем я пишу.
Живу на окраине столице и постоянно спешу.
Каждую ночь я становлюсь рабом феодалов,
Где вижу нелюдей и даже вандалов.
Кручу себе мысли советы даю,
Но как иду на работу, так сразу блюю.
Хочу изменить свою жизнь, но шансов пока никаких,
В этой глуши я тихонько притих.
Что дальше делать? Я не понимаю.
Люди проходящие мимо, меня совсем не знают.
А так бы хотелось покорить вершину ступени,
Легко преодолевать свои приступы лени.
Хочу, чтобы люди меня заметили наконец,
Что для этого делать? Может я вообще подлец.
Пойду посижу и подумаю как всегда о своём,
Хоть я и один, но мы все ещё вдвоём.


Рецензии