О счастье и любви - 170 цикл

О ЛЮБОВНЫХ ПИСЬМАХ

Любовное письмо довольно всё же специфично -
Начав его, не очень представляешь, что писать,
Хоть о любимой знаешь, будто, всё отлично...
Однако, многое нам не дано пока ещё узнать.

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   "Мама, ведь правда, красивее этой
девушки нет никого?" - О, это ещё
ничего не значит - ты должен посмо-
треть её фотографии".

                Дэниэл Бурстин

   Супружество, как увечье, следует
переносить терпеливо.

                Кароль Бунш

   Мы все только говорим и читаем
о любви, но сами мы мало любим.

                А.П.Чехов

             *     *     *


Рецензии