Расскажи мне, бродяга-ветер...

Расскажи мне, бродяга-ветер,
Как ее ты ласкаешь где-то
И в осенний пасмурный вечер
Провожаешь одну домой.
Как соленые щеки целуешь
И глаза голубые любишь,
Как украдкой с ней танцуешь,
Укрывая дороги листвой.

Расскажи как она одинока,
Как скучает очень о ком то,
Как с подушкой, от слез мокрой,
Постарается ночью заснуть.
Как кого-то забыть не может,
Как он стал для нее всех дороже...
И мурашки бегут по коже
От того,что его не вернуть. 
 
Расскажи мне, бродяга-ветер,
О ее мимолетном лете:
Как она на седьмом небе
Всех счастливей тогда была.
Как пришли вдруг осенние ливни,
Как разрушили все в ее жизни,
Как все счастье ее смыли,   
Как любовь ее смыла вода.


Рецензии