Днём за днём уходят годы

Днём за днём уходят годы
Расстояния всё длиннее.
Мы заложники природы –
Любим прошлое сильнее.

Наша юность там осталась,
Клятвы в верности любви.
Всё пропало от мечталось...
Сны ушли - желания твои.

Год за годом, быстро время
Изменяет жизни ход.
Тяжелей, несносно бремя
Не даёт идти вперёд.

Не подняться к солнцу выше,
Не измерить снова путь.
Расстояние уже, ближе
Вместе нас к концу ведут.


Рецензии