Постскриптум

Когда дойдет до вас благая весть,
Когда вам  скажут: « Вася умер»,
То знайте: просто я ушел
От монотонных наших будней.
Ушел в свой сад божественных стихов,
Возделывать сей сад - моя забота,
А все, что я оставил на Земле:
Мои стихи - моя работа.


Рецензии
Живи долго, Вася!

Евгений Моржаков   24.01.2016 10:20     Заявить о нарушении