Грёзы

Красавица без вас наш мир тосклив

Излишне сер и чопорен наверно

И я  уверен выглядет он скверно

И от того невесел и слезлив

 

Вы так прекрасны слов не подобрать

Рассвет на море и закат в горах

Бледнеют перед вами. В облаках

Таким как вы лишь надобно гулять

 

Позвольте рядом с вами мне пойти

Аллей этой -  там в кустах сирени

Переплелись причудливые тени

И собрались настурции цвести

 

Не надо  на часы прошу смотреть

Какое у вас тонкое запястье

Почту поцеловать за счастье

Поцеловать и умереть

 

О боже мой я грежу наяву

Создателя в свидетели зову

Чтоб поручился перед вами за меня...

Окно. Решётка. Серая стена.


Рецензии