Петух нужен

Петух забрался на забор,
Прокукарекал на весь двор.
Что ему пришла повестка
Явиться срочно на военный сбор.
Все куры тут же закудахтали,
Особенно несушки громко плакали.
Если такая участь с Петей случится,
Ни одно яйцо на свет не родится.
Ты куда? Куд-куда? Не отпустим никуда!
Ку-ка-ре-ку! Я за реку! Через месяц я Приеду-у-у!


Рецензии
Зинаида, какая Вы молодец! Ваше шуточное стихотворение мне понравилось! Удачи Вам!
С уважением, Ольга.

Ольга Суслова   24.01.2016 12:02     Заявить о нарушении