Жене, единственно одной!

             Пролог.

Своим любимым дарите вы любовь;
В том никогда вы не стесняйтесь,
Ее дарите вновь и вновь,
И вновь, и вновь им отдавайтесь!

                1.

Прошу, родная,не думай ты,
Слова мои будто химера,
Друг другу дарим коль цветы,
Сильней любовь и наша вера.

                2.

Одной,единственно одной,
Тебе дарю эти цветы,
Лишь о тебе живу мечтой,
Моя любовь-одна лишь ты!

                3.

Тебе цветы эти дарю,
Уж не один десяток лет,
Ведь как любил,так и люблю,
И в этом только мой секрет.

                4.

Уж сколько лет,уж сколько лет,
Дарим друг другу мы цветы;
Твоей любовью я согрет,
Моей любовью согрета ты!

                5.

И это будет продолжаться,
Коль талисман любви-цветы,
И в них мы будем забываться,
В любви забудем кто я,кто ты!

                6.

С тобой давно мы одно и то же,
Нас освещает любви Свет;
Он помогал и нам поможет,
Коль ею каждый из нас согрет!

                7.

Все это мило и так чисто,
В любви когда живем такой,
Жизнь так прекрасна и лучиста,
У ее ног весь шар земной!


Рецензии