Грустная сказка

Сотню лет проспал в гробу
Старый вампирИще.
Сто – в гробу, а так ему
Было уж за тыщу.

Нужно голод утолить
Срочно, непременно.
Крови хочется испить
Теплой, вожделенной.

Но проблема, как назло,
Иссушила печень -
Нет зубов давным-давно
И кусаться нечем.

В затрапезнейшем борделе
Он нашел деваху.
Приняла она в постели
Саван за рубаху.

Опыт  водкой не пропьешь,
Старый исхитрился -
Поджидает, чтобы цикл
Месячный открылся.

Час оплаченный прошел.
Ни минуты боле...
    Так и кончился вампир
    Не дождавшись крови.

....................
Сказка ложь, да в ней намек.
Коль болит зубишко -
К стоматологу быстрей.
Без зубов вам крышка.

P.S.   Лечите зубы с молоду
        И не помрете с голоду.


Рецензии