Блеск глаз

Мне сегодня запомнился блеск Ваших глаз,
в них струилась отзывчивость веско,
лишь понятная только обоим для нас,
для иных, как случайный взгляд, дескать.

С этим блеском прошел мой весь прожитый день,
не поверите, как ослепленный,
укрывался как мог, не спасла даже тень,
и был снова, как прежде влюбленный.

Может этим признанием буду я дерзк,
может вымолю Ваше прощенье,
только чтобы в глазах Ваших, вновь видеть блеск,
вне сомнения - для восхищенья!


Рецензии