Привези мне в своей улыбке

Привези мне в своей улыбке женских китайских лиц..
Перестук палочек-спиц в паузах между словами..

Принеси на коже фарфоровой
нежность спящих цветов мэйхуА
Под тонким стеклом трава. птиц разговор..

Красного шелка нить
вплети в мою восточную память..


Рецензии