Два шага пройти, лишь только два шага...

Два шага пройти, лишь только два шага,
А внизу ручей серебрится,
Камушков речных различаю бока,
Наяву всё это, не снится.

Ласковый июнь позовёт за собой,
Не нужна лазурь мне морская,
Не хочу я слушать солёный прибой,
Мне нужна тропинка лесная.

Мне милей ромашки застенчивый цвет,
И её в ручье отраженье,
Из палатки выйду в туманный рассвет,
Чувствую небес приближенье.


Напечатано
Фото из Интернета


Рецензии