Брату Владимиру

Брату Владимиру, который ушёл о нас в марте 2014 г.

Здравствуй, Володечка, Вовка, привет!
Знаешь, а начало отпускать...
Рано к тебе покупать мне билет, -
Надо детей успевать поднимать.

Здравствуй, мой братик, хороший, родной!
Снова завоет метель...
Беды отводит судьба стороной.
Но вьюга мне стелет постель...

Дни пролетают, я в толк не возьму,
Как мы живём без тебя?!
Знаешь, а я ненавижу зиму,
Это с ней ты ушёл, не скорбя...

Я ненавижу дурацкий тот март,
Холод прозрачных небес...
Смерть не предскажешь гаданием карт.
Нет чудес - ты не воскрес.


Рецензии