Полувер или пуловер

Полувер или пуловер*?
А не всё ли нам равно?
Полуверы наготове
Верить в каждое га…но,
Верить в то и верить в это
И не верить вообще.
Что же спрашивать с поэта,
В чём предмет и суть вещей,
В чём предмет и суть понятий?
Где тут правда?
Где обман?
Всё равно все люди братья,
Как великий океан…

*Пуловер (от английского pull over – одевать сверху) – это трикотажное плечевое изделие, надеваемое через голову


Рецензии