Избавление и пускай придёт

Раствориться бы в тишине
И предаться воспоминаньям.
Сжечь сплошной негатив в огне
И довериться ожиданьям.
Рассмотреть будний день в мелочах,
Позабыть всё ненужное очень,
Рассказать о бессонных ночах,
Только мало этого впрочем.
Изыскать у бесчестного честь,
И избрать у  бесплатного цену.
От плохого всех нас уберечь,
И простить будто в жизни измену.
Развратить, как несносную боль,
Изыскать долгожданное счастье.
Улыбнуться, так исподволь,
Проживать каждый миг как ненастье…


Рецензии