В этот день...

В этот день указ царицы
Праздник подарил всем нам,
Есть чему в стране гордиться -
Сразу видно по делам...

Пусть мороз трещит и вьюга,
Но Татьянин день один...
И мы чтим её как друга,
Уважаем и храним...

Всех Татьян поздравить нужно
И студентов - не забыть...
Так давайте, братцы,дружно
И учиться... и любить!


Рецензии