О незаконно построенном храме!

==============================

 В Вознесенском гостил я сегодня.
-Бедный храм -я бедней, не видал.
Ну , а цены там !
-Как -в , преисподней.
И шарахнулась даже ,мадам.

Крестик медный везде  рублей десять.
А там сто ожадал ихний поп.
Эх его бы за что- то повесить.
Да не он виноват ,-протопоп.

Протопопу велел -,сборы высить.
Сам владыка он любит барыш.
В результате не шибко всё вышло.
Покупателей нету всем,- шиш.

Коммерсанты смотрители Бога.
Спекулянты с размахом лихим.
К староверам пойду до порога.
Ну храм на фиг -в дорогу -Яким!
17января был на  разбойничьем рынке  с 11 часов до часу  собрался не без труда ,но бывало и хуже на дворе было - 16 градусов ,но ветер всех пробрал на все -25-30.

Торговцы не выдерживали лютой стужи собирались и уходили.
Купил новый навесной замок для своей комнаты за 70 рублей , да чёрный маркер.

Хотел купить колонки для старого компьютера ,но нынче их не было в продаже.

На обратном пути накупил лекарств на 100 с лишним рублей всего истратил примерно 230 рублей вместе с оплатой проезда.

Выгоднее ездить на оптовый рынок там на эти же деньги можно 2  килограмма масла взять и поллитровую банку сметаны.

На обратном пути зашёл в тот самый  храм за кинотеатром-" Искра"- который по словам прихожан начал строить, а потом и бросил банкир Веремеенко.
Снаружи храм кажется большим внутри выглядит он достаточно жалко.

Цены в церковной лавке мягко говоря не божеские у ворот стоит  жалкий нищий которому никто не разу так и не подал.

Словом больше туда можно и не наведываться никогда что то там не то.
...К тому же ходят слухи что храма постройка не была согласована с мэрией и что храм могут снести.

Но я этим росказням не верю  местный  архиепископ достаточно хитрая лиса и я думаю что разрешение он всё же выбил или выбивает.

Просвежился стало чуточку легче,но всё равно какие то странные желудочные боли после приезда из Черниговки.Может старой рыбы поел или ещё чего.
И шея болит смещение 2 позвонков застарелое..
Но главное что дела по дому каким то чудом не спеша ещё делать могу.


Рецензии
Это где же такие цены?!"Лекарств накупил на 100 рублей"?!? С ума сойти. В Москве слабительное стоит ок.400 рублей)))))). А в лавке 100 рублей - бумажка...
Правда ваша. Жадничие становятся попы. Не зря их громил Л.Н.Толстой.Так это когда было? Сейчас они навострились аки акулы.Не все. Есть Божьи люди. Всегда есть.

Алевтина Пинчук   24.01.2016 11:12     Заявить о нарушении
Москва дорогой городишко.А я живу в столице Башкортоштана.В до революции считавшемся православным городишке Уфе.
У нас пока живоглотам цены поднять боязно население голозадое всё больше переселенцы из разорённых аулов-их брат кочевник решил стать осёдлым. .

Игорь Степанов-Зорин 3   24.01.2016 22:18   Заявить о нарушении