Опять один и занят чем попало

Опять  один
и занят чем попало
то вновь смотрю
в открытое окно
то просто сплю
как будто сна мне мало
и остальное
стало все равно
часы идут
и дни идут за ними
как  строй  простых
измученных солдат
когда-то были
тоже молодыми
теперь стары
шагают  невпопад
но все идут
теперь уже
не в ногу
идут туда
куда глаза глядят
устал я им
указывать дорогу
смотрю им вслед
который год подряд.


Рецензии