Ты также любишь снег и санки!

Красавица - американка!
 Ты также любишь снег и санки!
И так же песенки поешь!
 Играешь! Ищешь и найдешь.

ты родилась на той земле.
но мама здесь жила и пела.
и так же улыбалась смело.
сейчас у вас прад - алле.

я тоже в детстве снег любила.
и вот смотрю я на тебя.
племянницу свою любя,
 свои коньки я не забыла...

сегодня мигом на каток,
и  Тиффани пришлю урок:
прыжки,пробежки по секрету...
закончу ярким пируэтом.

потом отправлю на фэйсбук.
привет от тети: тут - тук - тук!


Рецензии