Караул. Звук сирены всем бьет по ушам

Караул. Звук сирены всем бьет по ушам,
Кто то думает, что мы привыкли…
Но, когда больше нечем пожарным дышать,
Важно только, чтоб духом не сникли.

Хорошо, когда рядом с тобою друзья,
Мы рискуем, тот риск  ради жизни,
И горжусь, что пожарником я
Послужил, все отдав для Отчизны.

Пусть Отчизне сейчас и не до меня,
Есть у ней генералы- герои,
Пусть они орденами звеня,
Помнят, что и пожарный достоин.


Рецензии
Пожарники заслуживают всякое уважение... Благородный труд!

Виктор Варкентин   24.01.2016 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.

Александр Даниленко 4   24.01.2016 14:15   Заявить о нарушении