Сцена из фильма

Я каждый день смотрю отрывок из сериала,
Я не могу больше жить так,
Девушка : которая в нежности нуждалась,
Пожалуйста, не являйся отрывком из фильма.
 
И снова в горле моем камень,
И снова я разочарован в жизни,
Где мое пылкое пламя?
Оно, как и ты снова утихло.

Я люблю все твои очертанья,
Я режу руки за то, что ты не существуешь,
И хочется совсем и не жить в тайне,
Забыв твой образ, страданья минуя.

Устремленный взгляд твой небесный,
Рождает желанье к тебе прикоснуться,
Я вседа хотел быть с собой честным,
Но пришлось, как картонная рамка согнуться.

Я вырезаю холодным лезвием,
Твое имя на своем теле,
Оно давно тобой изрезанно,
Кругом одни потери.


Рецензии