Вы бы мне не позвонили...

Вы бы мне не позвонили,
Я бы вновь не ожила,
А всего-то и спросили:
"Ну, и как они, дела? "

Что такого вы сказали?
А тепло по трубке шло,
За мечтой меня позвали
И отстало где-то зло.

Напечатано


Рецензии