Суета сует

Все суета сует - так говорят
Порой разочарованные люди,
Которые не все на свете зрят,
Устав от суеты, себя не любят!
А может любят капелькой души
И берегут все силы для иного,
Непознанного, светлого, святого,
Надеясь - дни наступят хороши!
Забудется мирская суета.
Откроются блаженные нирваны!
И явятся покой и красота,
Исчезнут все невидимые раны,
Что на душе оставили свой след...
А время чередой уходит в Лету!
Вновь слышится - все суета сует,
Не переделать грешную планету.               
               
               


Рецензии
Замечательно и оптимистично!!! Всего Вам самого доброго!

Татьяна Нежельская   24.01.2016 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
От Ваших слов повеяло Тулой, где я учился! Успехов Вам в творчестве!

Валентин Зубцов   24.01.2016 15:17   Заявить о нарушении